
Quentin, mon fils boulanger pâtissier, et moi-même, Nadeige, boulangère, avons à cœur de vous offrir des produits sains et vous démontrer l’utilité de revenir à des produits oubliés dont l’intérêt nutritionnel et gustatif est incontestable. Nous nous fournissons en farine bio locale auprès du paysan meunier « Du grain au pain » dans l’Aisne. Nos produits sont cuits dans un four à bois afin de rester cohérents avec nos valeurs. Notre gamme : le froment, le rustique, le céréales, le noix, l'intégral, ainsi que des viennoiseries des cookies et une petite gamme de pâtisserie… Boulangerie itinérante : nos vente se font en retrait au fournil sur commande dans différents point de vente et également sur marché. Commande à faire 48h à l'avance par téléphone, sms, Messenger, et par mail.
Le Fournil de Robersart, c'est :
Bannetons
Longue fermentation
Four à bois
Pains cuit dans un four à bois
Pains 100% levain naturel
Levain nourrit chaque jour

Habitante de Robersart depuis 16 années, vendeuse de profession, notamment en boulangerie, Nadeige a suivi, ces derniers mois, une formation pour lui permettre d'ouvrir Le Fournil de Robersart.
Associée à son fils Quentin, diplômé en boulangerie pâtisserie, ouverture du Fournil ce mercredi 15 juin 2022.
Vous y retrouverez des pains, au levain 100 % naturel, sans additif, avec de la farine locale et biologique, le tout avec cuisson dans un four à bois. Leur seule devise : " Nous pétrissons pour votre bien".
Tous nos produits
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à Le Fournil de Robersart :


6 rue de preux
59550 Robersart


Samedi dimanche retrait au fournil de 9h à 12h